Оборудование, пробуждающее аппетит!
заказать звонок
Работаем по всей России!
Шеф
КАТАЛОГ
  • Описание
  • Тех. характеристики
  • Отзывы
Описание

Жарочные поверхности PYHL предназначены для непосредственной жарки мясных, рыбных и овощных блюд на нагреваемой поверхности, имеет гладкую поверхность. Применяются в ресторанах, кафе, барах.

Все регуляторы и контрольные лампы находятся на передней панели. Терморегулятор позволяет поддерживать температуру поверхности от 30°С до 300°С. Поверхность для обжарки имеет желоб для стекающей жидкости и снабжена по периметру бортиком, позволяющим предотвратить разбрызгивание жира. При эксплуатации жарочные поверхности отличаются от сковород минимальным потреблением масла. Жарочные поверхности и корпус выполнены из нержавеющей стали.

Модели имеют гладкую, рифленую и комбинированные поверхности, выдвижной лоток для сбора стекающей жидкости и жира.

Технические характеристики
Модель Тип поверхности Мощность, кВт Напряжение, В Вес, кг Габаритные размеры, мм
EG-410 гладкая 2,0 220 25 415×490×253
EG-548 гладкая 3,0 220 27 555×473×293
EG-610 гладкая 3,2 220 40 610×422×253
EG-548-2 ½ рифленая + ½ гладкая 3,0 220 257 555×473×293
Отзывы

Пока никто не оставил отзыв.

Полученные данные обрабатываются на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности Компании
-->