Оборудование, пробуждающее аппетит!
заказать звонок
Работаем по всей России!
Шеф
КАТАЛОГ
  • Описание
  • Особенности
  • Тех. характеристики
  • Отзывы
Описание

Предназначены для непосредственной жарки мясных, рыбных и овощных блюд на нагреваемой поверхности, имеет гладкую поверхность. Применяются в ресторанах, кафе, барах.

Особенности
  • Терморегулятор позволяет устанавливать температуру от 0 до 300 °C
  • Съемный поддон для сбора лишнего жира
  • Чугунные поверхности
  • Корпус из нержавеющей стали
  • Регулируемые ножки
Технические характеристики
Модель Тип поверхности Размер рабочей поверхности, мм Мощность, кВт Напряжение, В Вес, кг Габаритные размеры, мм
PSF 400 E гладкая 400×400 3,0 220 19 400×475×230
PSF 600 E гладкая 400×400 3,5 220/380 27 600×475×230
Отзывы

Пока никто не оставил отзыв.