Жарочные поверхности Гриль-мастер (Гриль-мастер, Россия, г. Смоленск)

- Описание
- Особенности
- Тех. характеристики
- Отзывы
Представляем Вашему вниманию жарочные поверхности "ГРИЛЬ-МАСТЕР". Жарочные поверхности (гриль-сковороды) предназначены для жарки любых продуктов «гриль» - стейков из говядины и свинины, рыбы, сосисок, овощей на кухнях многих кафе, ресторанов, гриль-баров. Также на них можно приготовить оладьи, яичницу, тосты и т. п. Бургерные используют жарочные поверхности и контактные грили для быстрого приготовления котлет. Простое в установке, эксплуатации и уходе оборудование.
- Рабочие поверхности жарочных поверхностей выполнены из пищевого чугуна;
- Материал корпуса - полностью из нержавеющей стали;
- Температура нагрева рабочих поверхностей составляет 300°С;
- Для удобства эксплуатации гриль-сковороды снабжены специальными жиросборниками;
- Грили рассчитаны на напряжение 220 В.
Модель |
Ф1ПЖЭ(КтЭ) |
Ф1ПЖЭ(КтЭ)г |
Ф2ПЖЭ(КтЭ) |
Ф2ПЖЭ(КтЭ)г |
Рабочая поверхность |
рифленая, 1 зона нагрева |
гладкая, 1 зона нагрева |
рифленая, 2 зоны нагрева |
гладкая, 2 зоны нагрева |
Габариты, мм |
385х270х175 |
385х270х175 |
570х270х175 |
570х270х175 |
Мощность, кВт |
2,0 |
2,0 |
3,6 |
3,6 |
Напряжение, В |
220 |
220 |
220 |
220 |
Вес, кг |
13 |
13 |
20 |
20 |