Холодильные камеры POLAIR Professionale (100 мм) (Полаир, Россия, г. Волжск)

- Описание
- Отзывы
Холодильные камеры POLAIR — модульные сборно-разборные конструкции из сэндвич- панелей, предназначены для поддержания температуры, создаваемой внутри камер холодильными машинами.
Внутренний объем стандартной камеры может быть от 3 м3 до 100 м3 с различными габаритными размерами и толщиной стенок 100 мм. Сборка камер не требует применения специальных инструментов.
Холодильные камеры применяются в различных областях промышленности и коммерческой деятельности: для хранения пищевых продуктов, цветов, меховых изделий и заготовок и т.п.
Холодильные камеры POLAIR изготавливаются на современном оборудовании, по новейшим технологиям с применением комплектующих ведущих европейских производителей.
Преимущества холодильных камер POLAIR Professionale:
- Широкий ассортимент моделей из панелей толщиной 100 мм типовых размеров
- Облицовка панелей — горячеоцинкованная сталь с полимерным покрытием (по индивидуальному заказу возможна облицовка из нержавеющей стали AISI 304)
- Соединение панелей «ШИП-ПАЗ» — гарантия герметичности, максимальной термоизоляции, простоты соединения
- Благодаря надежной герметизации соединений холодильные камеры POLAIR можно эксплуатировать на улице (желательно — под навесом)
- Легкость монтажа — занимает несколько часов (камера объемом 20 м3 — 2-3 часа)
- Возможность изготовить камеры практически любых размеров и конфигураций, с выступами, поворотами, перегородками, различными дверными блоками
- Минимальные сроки производства камер, в том числе — по индивидуальным заказам
- Наличие «расширительных поясов», позволяющих увеличить размеры эксплуатируемых камер
- Наличие полного набора комплектующих для монтажа камеры
- Все камеры этой линейки комплектуются распашными универсальными дверьми (по индивидуальному заказу могут комплектоваться откатными дверями)
Все камеры, толщина панелей которых 100 мм, гарантируют надежную термоизоляцию даже при использовании в жестких климатических условиях и при серьезной разнице температур снаружи и внутри камеры. Их эксплуатируют чаще всего в низкотемпературных режимах.
Приведенная ниже схема помогут Вам подобрать камеру из панелей толщиной 100 мм стандартной сборки с учетом параметров ширины, глубины в трех вариантах типовых высот: 2240 мм, 2500 мм, 2760 мм:
Морозильные камеры для общепита — гаранты качественного хранения продуктов
Одна из наиболее актуальных проблем для предприятий общественного питания — качественное хранение продуктов. По своим техническим характеристикам, при решении таких задач, от обычного холодильника выгодно отличается камера морозильная, для которой характерна возможность создания и поддержания более низких температур.
Организуя бизнес в сфере общественного питания, необходимо очень избирательно подойти к вопросу о том, какие следует заказать морозильные камеры для ресторана, столовой или кафе-бара, поскольку спектр холодильных установок очень велик, а от их технических характеристик и мощности, напрямую зависит стоимость и затраты на содержание этого оборудования.
Морозильные камеры в Кирове представлены широким ассортиментом, однако продукция для профессионального использования наиболее широко представлена компанией POLAIR, ведущим отечественным производителем, выпускающим профессиональное холодильное оборудование для общепита.
Особенности профессионального оборудования POLAIR
Модельный ряд холодильного оборудования компании POLAIR представлен тремя основными линейками. В эти серии вошли такие профессиональные модели, как:
- холодильный шкаф витринного типа — в конструкции применены сверхпрочные стекла со специальным хладоудерживающим покрытием. Поддерживаемый температурный режим от +10оС до +2оС, предназначены для хранения и охлаждения напитков в баре или торговой точке;
- холодильный шкаф — в сборке использованы монолитные панели, толщина которых 80 мм. Поддерживает температурный режим от +10оС до −2оС, предназначен для продуктов питания с недлительным сроком хранения, свежих овощей, охлажденных продуктов;
- камера морозильная — собрана из сэндвич-панелей, толщина которых составляет 100 мм. Температурный режим, который поддерживает морозильная камера, поддерживает диапазон от +10оС до −15оС, она предназначена для глубокого замораживания продуктов и их длительного хранения.
Преимуществом холодильного оборудования POLAIR является его модульная сборка, которая дает возможность манипулировать объемом собранного шкафа, благодаря чему купить морозильные камеры в Кирове можно не только в стандартной конфигурации, но и заказать морозильные камеры для столовых и ресторанов индивидуального размера.
Принцип работы оборудования для общепита компании POLAIR, построен на продуктивном сохранении низких температур, нагнетенных специальными холодильными установками. После достижения необходимого температурного режима, камера морозильная самостоятельно поддерживает заданную температуру, подключая охлаждающий компрессор при ее повышении от заданной нормы.
Конструктивные особенности холодильных камер POLAIR предусматривают модульную сборку, что позволяет производить монтаж оборудования непосредственно на месте. Приобретая морозильные камеры в Кирове, вы можете заказать доставку оборудования в сборке или пригласить официального представителя компании для проведения монтажа непосредственно на точке установки.
Заказать морозильные камеры для общепита можно в одной из представленных в прайсе конфигураций, а также, воспользовавшись специальным предложением компании POLAIR Grande, заказать оборудование по персональным размерам. Однако такие морозильные камеры в Кирове заказать можно только по индивидуальному договору и на условиях предварительной оплаты.
Продуктивный подход к бизнесу в сфере общепита — холодильное оборудование POLAIR
Использование качественного холодильного оборудования в общепите обеспечивает продуктивность и сохранность вложений. Замораживание или хранение, для которого используется камера морозильная от компании POLAIR, гарантирует вам неизменное качество и сохранение полезных свойств продуктов.
Продукция компании POLAIR изготавливается с использованием новейших технологий и комплектующих от ведущих компаний мирового рынка, при этом компания позиционирует лояльную ценовую политику, которая повышает доступность оборудования для владельцев бизнеса в сфере общественного питания.
Если вы хотите повысить доходность своего бизнеса за счет рациональных вложений в производство и безотходное хранение продуктов, вы можете заказать морозильные камеры для ресторанов и столовых, выпускаемые торговой маркой POLAIR. Это вложение оправдает себя не только выгодной ценой, но и высокой технологичностью и функциональностью купленного оборудования.