Витрины для ингредиентов, начинок "ПОЛЮС" (Полюс, Россия, г. Йошкар-Ола)

- Описание
- Особенности
- Тех. характеристики
- Отзывы
Настольные охлаждаемые витрины (витрины для ингридиентов, начинок) могут использоваться как вместе со столами для пиццы, холодильными столами, так и как отдельные единицы холодильного оборудования. Применяются для использования в пиццериях, суши-барах, блинных и других предприятиях фаст-фуд.
Предназначены для установки как с фиксацией на бортах гранитной столешницы охлаждающих столов для пиццы, так и на любых ровных поверхностях (благодаря наличию регулируемых по высоте ножек). В том числе - на столешницах холодильных и нейтральных столов, элементах линий раздачи, барных стойках, прилавках и т.п. Витрины рассчитаны на гастроемкости GN 1/3 максимальной глубиной 150 мм. При этом гастроемкости в комплект поставки не входят.
- модели открытого типа (без стекла) и модели со стеклянным защитным колпаком;
- материал обшивки корпуса - нержавеющая сталь
- тип охлаждения – статический
- электронный блок управления
- автоматическая оттайка с системой испарения конденсата
- в моделях со стеклом – светодиодная подсветка
- условия окружающей среды - t до +32°C, влажность до 80%
Модель |
VT2-G |
VT2v-G |
VT3-G |
VT3v-G |
Тип |
открытая - без стекла |
со стеклом |
открытая - без стекла |
со стеклом |
Вместимость гастроемкостей |
5 GN 1/3 |
5 GN 1/3 |
7 GN 1/3 |
5 GN 1/3 |
Диапазон рабочих температур, °C |
+2...+10 |
+2...+10 |
+2...+10 |
+2...+10 |
Мощность, кВт |
0,3 |
0,3 |
0,35 |
0,35 |
Напряжение, В |
220 |
220 |
220 |
220 |
Габаритные размеры, мм |
1260х400х200 |
1260х400х420 |
1630х400х200 |
1630х400х420 |
Вес, кг |
35 |
37 |
42 |
44 |