Термосы для риса «Kocateq» (Kocateq, Южная Корея)

- Описание
- Особенности
- Тех. характеристики
- Отзывы
Ключевым ингредиентом, используемым в ресторанах специализирующихся на блюдах восточной кухни, является отваренный рис. Для отваривания риса используются специальные рисоварки. После приготовления рис может храниться в готовом виде несколько часов. Главное условие сохранения консистенции готового риса и безопасности его использования - это поддержание его температуры не уровне не ниже +65 Градусов Цельсия. Именно для этих целей предназначены предлагаемые термосы Kocateq RC
Термос имеет двойную стенку, где в качестве термоизоляции выступает инертный газ. Термос изготовлен из нержавеющей стали AISI304. Крышка снабжена изолирующей полимерной прокладкой. Термосы RC не заменимый элемент в любом суши-ресторане, также могут использоваться для доставки горячей пищи.
- Корпус и крышка - нержавеющая сталь AISI 304;
- Крышка с изолирующей полимерной прокладкой.
- Двойная стенка, где в качестве термоизоляции - инертный газ
- Термоизолированные ручки облегчают переноску
- Специальная форма дна и крышки для установки одного термоса на другой.
Модель | RCWB400 | RCWB600 |
Габариты, мм: | 400×400×266 | 400×400×325 |
Объем, л: | 12 | 17 |
Для организации суши-бара, ресторана японской кухни Вам также потребуются рисоварки, витрины для начинок, охлаждаемые столы, суши-кейсы, теппаны.