КАТАЛОГ ОБОРУДОВАНИЯ
  • Описание
  • Особенности
  • Тех. характеристики
  • Отзывы
Описание

Ключевым ингредиентом, используемым в ресторанах специализирующихся на блюдах восточной кухни, является отваренный рис. Для отваривания риса используются специальные рисоварки. После приготовления рис может храниться в готовом виде несколько часов. Главное условие сохранения консистенции готового риса и безопасности его использования - это поддержание его температуры не уровне не ниже +65 Градусов Цельсия. Именно для этих целей предназначены предлагаемые термосы Kocateq RC

Термос имеет двойную стенку, где в качестве термоизоляции выступает ­ инертный газ. Термос изготовлен из нержавеющей стали AISI304. Крышка  снабжена изолирующей полимерной прокладкой. Термосы RC не заменимый  элемент в любом суши-ресторане, также могут использоваться для доставки  горячей пищи.

Особенности
  • Корпус и крышка - нержавеющая сталь AISI 304;
  • Крышка с изолирующей полимерной прокладкой.
  • Двойная стенка, где в качестве термоизоляции - инертный газ
  • Термоизолированные ручки облегчают  переноску
  • Специальная форма дна и крышки для установки одного термоса на другой. 
Технические характеристики
Модель RCWB400 RCWB600
Габариты, мм: 400×400×266 400×400×325
Объем, л: 12 17

Для организации суши-бара, ресторана японской кухни Вам также потребуются рисоварки, витрины для начинок, охлаждаемые столы, суши-кейсы, теппаны.

Отзывы

Пока никто не оставил отзыв.