Термостаты Apach (Apach, Италия)

- Описание
- Особенности
- Тех. характеристики
- Преимущества
- Отзывы
Представляем Вашему вниманию высокотехнологичное оборудование "Apach" (Италия), предназначенное для приготовление продуктов по технологии СУ-ВИД ("sous vide").
«Sous vide» (су-вид) это современная на сегодняшний день технология низкотемпературной варки продуктов в вакуумной упаковке.
Оборудование представляет собой циркуляционные погружные термостаты и термические ванны ("водяные печи"), обеспечивающие оптимальные условия для термической обработки продуктов в воде при низких температурах, сохраняя их сочность и однородность приготовления.
Особенности погружных термостатов:
- Корпус из нержавеющей стали
- Высокоточный нагреватель с контролем температуры ±0,3°С
- Контроль рабочей температуры на дисплее
- Возможность программирования и сохранения 5 программ
- Зажим для крепления на емкости
- Автоматическое отключение при «холостом» использовании
- Циркуляционная помпа, обеспечивающая заданную температуру по всему объему
- Автоматическая защита от перегрузки и перегрева
- Термостаты могут работать как в гастроемкостях, так и в котлах, кастрюлях
Особенности термических ванн:
- Статичный нагрев
- Ручки для удобной переноски
- Сливной кран (модели ASV 2/3 GN R и ASV 1/1 GN R)
- Корпус из нержавеющей стали
- Высокоточный нагреватель с контролем температуры ±0,3°С
- Контроль рабочей температуры на дисплее
- Возможность программирования и сохранения 5 программ
Модель |
ASV2 |
ASV WI-FOOD |
ASV 2/3 GN |
ASV 2/3 GN R |
ASV 1/1 GN |
ASV 1/1 GN R |
Диапазон рабочих температур, 0С |
+20…+99 |
+20…+99,9 |
+20…+99 |
+20…+99 |
+20…+99 |
+20…+99 |
Точность контроля температуры, °С | ±0,3 | ±0,1 | ±0,3 | ±0,3 | ±0,3 | ±0,3 |
Максимальная рабочая глубина, см | до 16,5 | до 20 | - | - | - | - |
Рабочий объем ванны, л |
до 50 |
до 80 |
14 |
14 |
22 |
22 |
Габариты, мм |
130х260х380 |
155x203x377
|
420х360х300 |
500х360х300 |
590х360х300 |
670х360х300 |
Мощность, кВт |
2,0 |
2,0 |
1,15 |
1,15 |
1,7 |
1,7 |
Напряжение, В |
220 |
220 |
220 |
220 |
220 |
220 |
Вес, кг |
4,5 |
4 |
5,2 |
5,5 |
16,0 |
16,5 |
Почему стоит приобретать данный товар?
- Низкая цена оборудования;
- Простота использования;
- Защита продуктов от внешних загрязнений и болезнетворных микроорганизмов
- Биологическая стабилизация продукта при температуре от 0 до 3 °С
- Прекращение окисления и сохранение органолептических свойств
- Защита от случайных повреждений и порчи
- Простота операции регенерации готовых блюд — не требуется наличие высококвалифицированного персонала
- Обеспечение более длительных сроков хранения без потери качества
- Возможность одновременного приготовления разных продуктов
- Экономия сырья благодаря уменьшению весовых потерь на этапе тепловой обработки (например, при работе с мясом потери снижаются на 80%)
- Более эффективное энергопотребление (регенерация длится меньше, следовательно, расходуется меньше энергоресурсов)