КАТАЛОГ ОБОРУДОВАНИЯ
Хит
Термостат погружной Apach ASV2
Термостат погружной Apach ASV2
68 860 руб.
Новинка
Термостат погружной Apach WI-FOOD
Термостат погружной Apach WI-FOOD
63 630 руб.
Новинка
Термостат-ванна Apach ASV 2/3 GN
Термостат-ванна Apach ASV 2/3 GN
38 350 руб.
Новинка
Термостат-ванна Apach ASV 2/3 GN R
Термостат-ванна Apach ASV 2/3 GN R
44 450 руб.
Термостат-ванна Apach ASV 2/3 GN R (без крышки)
Термостат-ванна Apach ASV 2/3 GN R (без крышки)
44 450 руб.
Новинка
Термостат-ванна Apach ASV 1/1 GN
Термостат-ванна Apach ASV 1/1 GN
47 940 руб.
Новинка
Термостат-ванна Apach ASV 1/1 GN R
Термостат-ванна Apach ASV 1/1 GN R
57 520 руб.
Термостат-ванна Apach ASV 1/1 GN R (без крышки)
Термостат-ванна Apach ASV 1/1 GN R (без крышки)
57 520 руб.
Термостат погружной Apach ASV2
Термостат погружной Apach WI-FOOD
Термостат-ванна Apach ASV 2/3 GN
Термостат-ванна Apach ASV 2/3 GN R
Термостат-ванна Apach ASV 2/3 GN R (без крышки)
Термостат-ванна Apach ASV 1/1 GN
Термостат-ванна Apach ASV 1/1 GN R
Термостат-ванна Apach ASV 1/1 GN R (без крышки)
  • Описание
  • Особенности
  • Тех. характеристики
  • Преимущества
  • Отзывы
Описание

Представляем Вашему вниманию высокотехнологичное оборудование "Apach" (Италия), предназначенное для приготовление продуктов по технологии СУ-ВИД ("sous vide").

«Sous vide» (су-вид) это современная на сегодняшний день технология низкотемпературной варки продуктов в вакуумной упаковке.

Оборудование представляет собой циркуляционные погружные термостаты и термические ванны ("водяные печи"), обеспечивающие оптимальные условия для термической обработки продуктов в воде при низких температурах, сохраняя их сочность и однородность приготовления.

Особенности

Особенности погружных термостатов:Термостаты Apach

  • Корпус из нержавеющей стали
  • Высокоточный нагреватель с контролем температуры ±0,3°С
  • Контроль рабочей температуры на дисплее
  • Возможность программирования и сохранения 5 программ
  • Зажим для крепления на емкости
  • Автоматическое отключение при «холостом» использовании
  • Циркуляционная помпа, обеспечивающая заданную температуру по всему объему
  • Автоматическая защита от перегрузки и перегрева
  • Термостаты могут работать как в гастроемкостях, так и в котлах, кастрюлях

Особенности термических ванн:

  • Статичный нагрев
  • Ручки для удобной переноски
  • Сливной кран (модели ASV 2/3 GN R и ASV 1/1 GN R)
  • Корпус из нержавеющей стали
  • Высокоточный нагреватель с контролем температуры ±0,3°С
  • Контроль рабочей температуры на дисплее
  • Возможность программирования и сохранения 5 программ
Технические характеристики

Модель

ASV2

ASV WI-FOOD

ASV 2/3 GN 

ASV 2/3 GN R 

ASV 1/1 GN 

ASV 1/1 GN R 

Диапазон рабочих температур, 0С

+20…+99

+20…+99,9

+20…+99

+20…+99

+20…+99

+20…+99

Точность контроля температуры, °С ±0,3 ±0,1 ±0,3 ±0,3 ±0,3 ±0,3
Максимальная рабочая глубина, см до 16,5 до 20 - - - -

Рабочий объем ванны, л

до 50

до 80

14

14

22

22

Габариты, мм

130х260х380

155x203x377

420х360х300

500х360х300

590х360х300

670х360х300

Мощность, кВт

2,0

2,0

1,15

1,15

1,7

1,7

Напряжение, В

220

220

220

220

220

220

Вес, кг

4,5

4

5,2

5,5

16,0

16,5

Преимущества

Почему стоит приобретать данный товар?

  • Низкая цена оборудования;
  • Простота использования;
  • Защита ​продуктов от внешних загрязнений и болезнетворных микроорганизмов
  • Биологическая стабилизация продукта при температуре от 0 до 3 °С
  • Прекращение окисления и сохранение органолептических свойств
  • Защита от случайных повреждений и порчи
  • Простота операции регенерации готовых блюд — не требуется наличие высококвалифицированного персонала
  • Обеспечение более длительных сроков хранения без потери качества
  • Возможность одновременного приготовления разных продуктов
  • Экономия сырья благодаря уменьшению весовых потерь на этапе тепловой обработки (например, при работе с мясом потери снижаются на 80%)
  • Более эффективное энергопотребление (регенерация длится меньше, следовательно, расходуется меньше энергоресурсов)
Отзывы

Пока никто не оставил отзыв.