Теппаны «CASTA» (CASTA, Италия)

- Описание
- Особенности
- Тех. характеристики
- Отзывы
Грили Teppan Yaki «Casta» предназначены для приготовления еды на горячей поверхности без посуды. Теппаны размещают в зале или встраивают в барную стойку, а приготовление еды на них превращают в эффектное шоу.
Грили Teppan Yaki – это стальной лист, нагреваемый газом или электричеством. На нем можно приготовить рыбу, мясо, птицу, морепродукты, овощи, рис с овощами. На гриле можно готовить несколько блюд одновременно: жарить мясо, курицу, овощи. Это устройство прекрасно подходит для прямого общения шеф-повара с посетителями.
Преимущество такого формата также в том, что посетитель ресторана может оценить качество ингредиентов и наблюдать за всем процессом приготовления пищи. В большинстве ресторанов имеется специальное меню, в котором производится однократный платеж со множеством позиций меню в заказе.
Основными ингредиентами для западного стиля теппан являются говядина, курица и овощи, а для японского стиля — приготовление морепродуктов на растительном масле. Часто теппаны сопровождаются артистическими приёмами шеф-повара — жонглирование посудой или продуктами.
Грили Teppan Yaki славятся тем, что ресторанам предлагаются законченные изделия с определенными размерами и формой. Размер гриля определяется числом посетителей, которые могут разместиться вокруг гриля, а также его геометрической формой.
Компания «Casta» выпускает теппаны отличного качества со следующими техническими характеристиками:
- хромированная жарочная поверхность из стали толщиной 15 мм;
- по периметру - канавка для сбора пищевых остатков;
- оснащены жиросборниками;
- разогрев до необходимой температуры за 5 минут;
- максимальная температура 2400С;
- электрические и газовые модели;
- газовые модели оснащены горелками, каждая мощностью 5,8кВт;
- прямоугольные или круглые модели различной длины и диаметра;
- настольные и напольные модели на открытой или закрытой подставке;
- корпус из нержавеющей стали
Модель | TEP2B/100E | TEP2/120E | TEP2/140E |
Тип | настольный | напольный | напольный |
Количество зон нагрева | 2 | 2 | 2 |
Габариты, мм: | 1000×700×330 | 1200×700×850 | 1400×700×850 |
Мощность, кВт: | 10,8 | 10,8 | 10,8 |
Напряжение, В: | 380 | 380 | 380 |
Для организации суши-бара, ресторана японской кухни Вам также потребуются рисоварки, термосы для риса, витрины для начинок, охлаждаемые столы, суши-кейсы.