Кокосовое масло для изготовления попкорна (-, )

- Описание
- Отзывы
Зерно попкорна можно готовить на любом очищенном растительном масле, но лучше всего для приготовления попкорна использовать кокосовое масло. Преимущества кокосового масла в том, что приготовленное зерно попкорна на кокосовом масле не горчит, придаёт готовому попкорну сладковатый ореховый привкус, само масло меньше горит, а зерна попкорна лучше раскрываются (меньше отходов), также при использовании кокосового масла на торговой точке будет меньше задымленности и неприятных запахов.
Жёлтое кокосовое масло используется для приготовления соленого, карамельного и шоколадного попкорна. За счет содержания в масле натуральных красителей, при приготовлении соленого попкорна готовые хлопья раскрытого зерна попкорна выходят желтого цвета. Жёлтый цвет масла также усиливает цвет попкорна, при использовании самой популярной сладкой добавки "карамель".
Белое кокосовое масло в основном используют для приготовления сладкого цветного попкорна или карамелизированного попкорна на производстве. Хлопья готового попкорна окрашиваются за счет сладких добавок (глазурей) в зависимости от цвета добавки.
Всегда в наличии на складе сырьё и упаковка для производства попкорна!!!