Шкафы шокового охлаждения и заморозки «Apach» серии SH (Apach, Италия)

- Описание
- Особенности
- Тех. характеристики
- Отзывы
Описание
Шкафы шокового охлаждения и заморозки «APACH» позволяют качественно охлаждать и замораживать разные типы продуктов, не разрушая их структуры и сохраняя в них все органолептические свойства.
Продукты, охлажденные или замороженные в данных шкафах хранятся в течение нескольких месяцев без потери качества.
Особенности
- Классический дизайн в итальянских традициях
- Универсальные направляющие: рассчитаны на стандартные гастроемкости GN1/1 (530х325 мм) или пекарские противни 600х400 мм
- Охлаждение (до +3С) и заморозка (до -18С) любых продуктов, полуфабрикатов с сохранением всех органолептических свойств;
- Работают при высокой температуре окружающей среды до 43°С и влажности до 65%;
- Корпус и рабочая камера выполнены из нержавеющей стали AISI 304;
- Электронное управление;
- Термощуп в комплекте, который помогает определять температуру в толще охлаждаемого продукта;
- Хладон R404A
Технические характеристики
Модель | SH03 | SH05 | SH07 | SH10 |
Габаритные размеры, мм | 750×740×720 | 750×740×850 | 750×740×1260 | 750×740×1240 |
Количество уровней | 3 | 5 | 7 | 10 |
Охлаждение, с +70 до +3°С за 90 мин, кг | 14 | 20 | 25 | 35 |
Заморозка, с +70 до — 18С за 240 мин, кг | 11 | 15 | 20 | 25 |
Расстояние между направляюшими, мм | 70 | 70 | 105 | 70 |
Мощность, кВт | 1,15 | 1,4 | 1,5 | 2,1 |
Вес, кг | 50 | 71 | 90 | 102 |