Шкафы шокового охлаждения и заморозки "Абат" (Абат, ОАО «Чувашторгтехника», Россия, г. Чебоксары)

- Описание
- Особенности
- Тех. характеристики
- Отзывы
Представляем шкафы шоковой заморозки производства Abat (Чувашторгтехника) на 4, 6, 10 и 20 уровней. Шкафы шоковой заморозки АБАТ предназначены для быстрого охлаждения, замораживания и дальнейшего хранения различных пищевых продуктов на предприятиях общественного питания и торговли.
Шкафы шоковой заморозки Abat работают в следующих режимах: ускоренная или деликатная заморозка/охлаждение по заданной температуре или по заданному времени, а также дальнейшее хранение продуктов.
Основные режимы работы аппаратов шоковой заморозки Abat:
- ускоренная заморозка по заданной температуре и дальнейшее хранение продуктов;
- ускоренная заморозка по заданному времени и дальнейшее хранение продуктов;
- деликатная заморозка по заданной температуре и дальнейшее хранение продуктов;
- деликатная заморозка по заданному времени и дальнейшее хранение продуктов.
- ускоренное охлаждение по заданной температуре и дальнейшее хранение продуктов;
- деликатное охлаждение по заданной температуре и дальнейшее хранение продуктов;
Режим заморозки может регулироваться в зависимости как от необходимой температуры, так и от времени охлаждения. То же самое касается и режимов охлаждения.
- электронный блок управления с возможностью регулирования и поддерживания необходимой температуры;
- универсальных направляющие для гастроемкостей GN 1/1 или противней 600х400 мм;
- цельнозаливной пенополиуретаном корпус;
- воздухоохладитель с вентилятором для равномерного распределение температуры внутри полезного объема;
- автоматическая оттайка;
- уплотнитель с магнитной вставкой (доводчик) на двери для обеспечения полной теплоизоляции
- доводчик двери с фиксацией в положении 90 градусов, геркониевый датчик открытия двери;
- трехзонный щуп, вставляемый в продукты питания;
- внутреннее светодиодное освещение - включается при открывании двери, теплообменник;
- холодильный агрегат на основе компрессора Danfoss, Copeland;
- хладагент - R404a
- регулируемые по высоте ножки;
- эксплуатация шкафов допускается при температуре окружающего воздуха ло +42°С и относительной влажности от 40 до 70%;
- выполнены полностью из аустенитной нержавеющей стали AISI 304 толщиной 1 мм (за исключением задней стенки) - как снаружи, так и внутри.
Модель |
ШОК-4-1/1 |
ШОК-6-1/1 |
ШОК-10-1/1 |
ШОК-20-1/1 |
ШОК-20-1/1T |
Потребление э/энергии за сутки, кВт/ч, не более |
1,8 |
2,0 |
2,0 |
2,5 |
4,5 |
Номинальное напряжение, В |
220 |
220 |
220 |
220 |
380 |
Полезный объем камеры, м3 |
0,14 |
0,22 |
0,33 |
0,8 |
0,64 |
Температура воздуха полезного объема, °С, не выше |
от +90 до -25 |
от +90 до -25 |
от +90 до -35 |
от +50 до -30 |
от +90 до -35 |
Температура охлаждения продукта, °С |
от +90 до +3 |
от +90 до +3 |
от +90 до +3 |
от +50 до +3 |
от +90 до +3 |
Время для охлаждения, мин |
90 |
90 |
90 |
90 |
90 |
Температура замораживания продукта, °С |
от +90 до -18 |
от +90 до -18 |
от +90 до -18 |
от +50 до -18 |
от +90 до -18 |
Время для замораживания, мин |
240 |
240 |
240 |
240 |
240 |
Номер хладагента |
R404A |
R404A |
R404A |
R404A |
R404A |
Общая масса хладагента, кг |
1,3 |
1,67 |
2,2 |
2,2 |
3,6 |
Количество полок в камере, шт. |
4 |
6 |
10 |
20 |
20 |
Типоразмер используемых гастроемкостей/противней |
GN 1/1 или 600х400 мм |
GN 1/1 или 600х400 мм |
GN 1/1 или 600х400 мм |
2хGN 1/1 или 600х800 мм или 2х600х400 мм |
GN 1/1 или 600х400 мм |
Масса продукта для охлаждения, кг |
20 |
30 |
42 |
80 |
50 |
Масса продукта для замораживания, кг |
12 |
18 |
25 |
50 |
50 |
Габаритные размеры, мм |
800х890х1020 |
800х900х1370 |
800х890х1640 |
850х890х2200 |
810х780х2255 |
Масса, кг |
115 |
150 |
182 |
240 |
220 |