КАТАЛОГ ОБОРУДОВАНИЯ
Расстоечный шкаф Abat ШРТ-4 ЭШ
Расстоечный шкаф Abat ШРТ-4 ЭШ
77 900 руб.
Расстоечный шкаф Abat ШРТ-4 ЭШ-01 с крышкой
Расстоечный шкаф Abat ШРТ-4 ЭШ-01 с крышкой
85 500 руб.
Расстоечный шкаф Abat ШРТ-4 ЭШ-01 с крышкой
Расстоечный шкаф Abat ШРТ-4 ЭШ-01 с крышкой
85 500 руб.
Расстоечный шкаф Abat ШРТ-6 ЭШ
Расстоечный шкаф Abat ШРТ-6 ЭШ
91 400 руб.
Новинка
Расстоечный шкаф Abat ШРТ-16М
Расстоечный шкаф Abat ШРТ-16М
192 300 руб.
Расстоечный шкаф Abat ШРТ-4 ЭШ
Расстоечный шкаф Abat ШРТ-4 ЭШ-01 с крышкой
Расстоечный шкаф Abat ШРТ-4 ЭШ-01 с крышкой
Расстоечный шкаф Abat ШРТ-6 ЭШ
Расстоечный шкаф Abat ШРТ-16М
  • Описание
  • Особенности
  • Тех. характеристики
  • Отзывы
Описание

Расстоечные (расстойные) шкафы ШРТ предназначены для растойки хлебобулочных и кондитерских изделий в пекарнях, выпечных цехах, на предприятиях общественного питания. Расстоечные шкафы используются в составе технологических линий с пароконвектоматами, конвекционными и пекарскими шкафами, печами.

Особенности

модели ШРТ 4-ЭШ и ШРТ-6Ш

  • могут использоваться в качестве подставки под пекарские шкафы ЭШ-2К, ЭШ-3К;
  • комплектуются полками-решетками (500x720 мм) для установки на них хлебных форм или противней
  • пароувлажнение достигается испарением влаги из ванночки под воздействием температуры
  • стеклянные двери и подсветка камеры позволяют легко контролировать процесс расстойки
  • изготовлены полностью из нерж. стали

модель ШРТ-16

  • диапазон регулирования температуры в камере от 30 до 85° С;
  • основной режим работы - расстойка продукта при температуре от 30 до 60° С;
  • разогрев шкафа до рабочей температуры 60° С за 12 минут;
  • внутренние размеры камеры 650х700х1630 мм;
  • два жаропрочных смотровых стекла;
  • уровень влажности в камере от 50 до 90%;
  • может эксплуатироваться как с универсальными тележками-шпильками: ТШП-12 (на 12 противней 600х400мм), ТШГ-16-01 (на 16 уровней 600х400 мм или GN 2/1), ТШГ-16-2/1 (на 16 уровней GN 2/1);
  • выдвижной порог с регулировкой длины с 338 до 460 мм.
Технические характеристики

Модель

ШРТ-4 ЭШ

ШРТ-6 ЭШ

ШРТ-16

Назначение

под пекарские щкафы ЭШ-2К и ЭШ-3К (с крышкой / без крышки)

под тележку-шпильку с противнями 600х400 мм

Количество установленных полок-решеток (500х720 мм), шт.

4

6

-

Габаритные размеры, мм

1300х1022х650

1300х1022х650

920x900x1835

Потребляемая электрическая  мощность, кВт

1,3

1,7

3,33

Пределы регулирования температуры, С

30-85

Номинальное напряжение, В

220

Размеры противней возможных к использованию, мм

325х530 (GN1/1),
600х400, 700х450

325х530 (GN1/1),
600х400

Вместимость противней, шт.

6

6

12-16

Вместимость хлебных форм

12 скрепов по 5 форм №7, №10 или 24 скрепа по 3 формы №7, №10

-

Масса, кг

99 / 115

120 / 166

170

Отзывы

Пока никто не оставил отзыв.