Расстоечные камеры ИРТЫШ (ИРТЫШ, Россия, г. Омск)

- Описание
- Особенности
- Тех. характеристики
- Отзывы
Представляем Вашему вниманию расстоечные шкафы ШР производства "ИРТЫШ" (г. Омск) вместимостью на одну и две печные тележки.
Шкаф расстоечные (расстойные камеры) предназначены для расстойки тестовых заготовок самого широкого ассортимента хлебобулочных и кондитерских изделий, на предприятиях торговли, хлебопекарной промышленности, хлебозаводах, хлебокомбинатах, пекарнях, кондитерских цехах.
- Применяемые материалы разрешены к применению в пищевой промышленности.
- Быстрый набор температуры и влажности до заданных значений.
- Остекление двери из ударопрочного стекла, что позволяет визуально контролировать процесс расстойки.
- Дверной проем шкафа герметизирован, с целью уменьшения теплопотерь.
- Для удобства обслуживающего персонала расстоечные шкафы оснащены освещением.
- Надежны и просты в эксплуатации.
Шкафы эксплуатируются в помещениях с температурой окружающего воздуха от +20 до + 350 С при относительной влажности не более 80% (климатическое исполнение УХЛ-4.2. ГОСТ 15150-69).
- Выполнены из сэндвич-панелей (пенополистирол между стальными листами), разрешенных к применению в пищевой промышленности.
- Автоматическое управление процессом выпечки, поддержание температуры и влажности, контроль параметров.
- Принципиально новый узел пароувлажнения, расположенный на верхней части шкафа, обеспечивающий наилучшее равномерное пароувлажнение заготовок (воздушные потоки принудительно направляются по воздуховодам в нижнюю часть камеры и за счет естественной конвекции поднимаются вверх).
- Сборно-разборная конструкция, максимально обеспечивающая транспортировку.
Модель |
ШР-1 |
ШР-12 |
Напряжение сети, В |
230±23 |
230±23 |
Частота сети, Гц |
50±0,4 |
50±0,4 |
Установленная мощность, не более, кВт, в том числе: - нагревателей воздуха - нагревателей увлажнения - электровентиляторов - внутреннего освещения |
3,5 2,0 1,0 0,16 0,95 |
6,5 4,0 2,0 0,32 0,95 |
Число вентиляторов, шт. |
1 |
2 |
Диапазон автоматического поддержания температуры, °С |
от 25 до 40 |
от 25 до 40 |
Вместимость основных хлебобулочных изделий в шкафу (хлеб массой 700 г), шт. |
180 |
360 |
Количество технологических тележек, шт. |
1 |
2 |
Габаритные размеры (длина х ширина х высота), мм |
1415 x 1110 x 2235 |
1415 x 2280 x 2235 |
Масса шкафа, не более, кг |
300 |
500 |
Производительность шкафа (в кг) зависит от вида продукции, требований технологии вырабатываемых изделий, массы тестовых заготовок, качественных характеристик теста и длительности расстойки. |