КАТАЛОГ
  • Описание
  • Особенности
  • Тех. характеристики
  • Отзывы
Описание

Представляем Вашему вниманию расстоечные шкафы ШР производства "ИРТЫШ" (г. Омск) вместимостью на одну и две печные тележки.

Шкаф расстоечные (расстойные камеры) предназначены для расстойки тестовых заготовок самого широкого ассортимента хлебобулочных и кондитерских изделий, на предприятиях торговли, хлебопекарной промышленности, хлебозаводах, хлебокомбинатах, пекарнях, кондитерских цехах.

  • Применяемые материалы разрешены к применению в пищевой промышленности.
  • Быстрый набор температуры и влажности до заданных значений.
  • Остекление двери из ударопрочного стекла, что позволяет визуально контролировать процесс расстойки.
  • Дверной проем шкафа герметизирован, с целью уменьшения теплопотерь.
  • Для удобства обслуживающего персонала расстоечные шкафы оснащены освещением.
  • Надежны и просты в эксплуатации.

Шкафы эксплуатируются в помещениях с температурой окружающего воздуха от +20 до + 350 С при относительной влажности не более 80% (климатическое исполнение УХЛ-4.2. ГОСТ 15150-69).

Особенности
  • Выполнены из сэндвич-панелей (пенополистирол между стальными листами), разрешенных к применению в пищевой промышленности.
  • Автоматическое управление процессом выпечки, поддержание температуры и влажности, контроль параметров.
  • Принципиально новый узел пароувлажнения, расположенный на верхней части шкафа, обеспечивающий наилучшее равномерное пароувлажнение заготовок (воздушные потоки принудительно направляются по воздуховодам в нижнюю часть камеры и за счет естественной конвекции поднимаются вверх).
  • Сборно-разборная конструкция, максимально обеспечивающая транспортировку.
Технические характеристики

Модель

ШР-1 

ШР-12 

Напряжение сети, В

230±23

230±23

Частота сети, Гц

50±0,4

50±0,4

Установленная мощность, не более, кВт,

в том числе:

- нагревателей воздуха

- нагревателей увлажнения

- электровентиляторов

- внутреннего освещения

 

3,5

2,0

1,0

0,16

0,95

 

6,5

4,0

2,0

0,32

0,95

Число вентиляторов, шт.

1

2

Диапазон автоматического поддержания температуры, °С

от 25 до 40

от 25 до 40

Вместимость основных хлебобулочных изделий в шкафу (хлеб массой 700 г), шт.

180

360

Количество технологических тележек, шт.

1

2

Габаритные размеры

(длина х ширина х высота), мм

1415 x 1110 x 2235

1415 x 2280 x 2235

Масса шкафа, не более, кг

300

500

Производительность шкафа (в кг) зависит от вида продукции, требований технологии вырабатываемых изделий, массы тестовых заготовок, качественных характеристик теста и длительности расстойки.

Отзывы

Пока никто не оставил отзыв.