Расстоечные шкафы Apach (Apach, Италия)

- Описание
- Особенности
- Тех. характеристики
- Отзывы
Описание
Шкафы расстоечные Apach предназначены для расстойки хлебобулочных и кондитерских изделий. Оборудование находит идеальное применение в выпечных и кондитерских цехах ресторанов, столовых, кафе, баров, мини-пекарнях.
Особенности
- независимое механическое управление;
- термостат;
- максимальная температура в расстоечной камере до + 60°C;
- регулировка положения направляющих;
- возможность использования гастроемкостей GN2/3 и GN1/1;
- увеличенная емкость испарения воды;
- стеклянные распашные двери для контроля процесса расстойки;
- двери с уплотнением;
- выполнены из нержавеющей стали AISI 430.
Технические характеристики
Модель |
APE8ADS |
APE8AD |
APE8AB |
APE12AB |
Габаритные размеры, мм |
600х680х860 |
800х680х860 |
920х760х860 |
920х900х700 |
Мощность, кВт |
2 |
2 |
2 |
2 |
Напряжение, В |
220 |
220 |
220 |
220 |
Вместимость противней |
8 |
8 |
8 |
12 |
Для моделей печей |
AD44 |
AD46 |
AB6, AB10 |
|
Размер противней, мм |
470х340 |
600×400 |
600×400 |
600×400 |
Расстояние между противнями, мм |
75 |
75 |
75 |
75 |
Вес, кг |
28 |
50,5 |
56 |
50 |