Оборудование, пробуждающее аппетит!
заказать звонок
Работаем по всей России!
Шеф
КАТАЛОГ

НОВИНКИ ПИРА-2015

12.10.2015

                    НОВИНКИ ПИРА-2015

5-8 октября 2015г. специалисты компании «ШЕФ-комплект» посетили крупнейшую международную выставку для профессионалов индустрии гостеприимства - ПИР-2015 прошедшую в МВЦ «Крокус-экспо» в Москве. 

 

«НОВИНКИ ПИРА-2015PIR EXPO / ПИР» - ведущая выставка оборудования для предприятий питания и торговли, входит в десятку крупнейших выставок для профессионалов индустрии гостеприимства в мире и является значимым международным событием для всех профессионалов сегмента HoReCa – от руководителей до линейного персонала. Ежегодно российские и зарубежные компании демонстрируют новинки рынка ресторанного оборудования, актуальные концепции, мировые тренды и комплексные решения для проектирования и оснащения любых объектов общественного питания и торговли: ресторанов, баров, кафе, столовых, фуд-кортов, продуктовых магазинов, фабрик-кухонь, предприятий уличного питания и кейтеринговых компаний.

ЧТО НОВОГО?

Несмотря на кризисный 2015-й год многие производители пищевого оборудования порадовали поставщиков и специалистов предприятий общепита своими многочисленными новинками.

АБАТ развивает электро-механическую группу…НОВИНКИ ПИРА-2015

Ведущий российский производитель технологического оборудования ОАО «Чувашторгтехника» (ТМ «Abat») представили новые модификации картофелечисток МКК (см. подробности), которые теперь оснащаются подставкой и мезгосборником. Специальное абразивное покрытие новых картофелечисток нанесено по всей внутренней поверхности загрузочного бункера, что позволяет наиболее эффективно производить чистку картофеля.

Одной из главных новинок «Чувашторгтехники» стали 2-х скоростные тестомесильные машины с объемом дежи 40 и 60 л, с механической и электронной панелями управления. Благодаря наличию 2-х скоростей, таймера, реверса дежи, данные тестомесы идеально подойдут не только для выпечных цехов предприятий общепита, но и для мини-пекарен.

Также на стенде завода была представлена новинка для цехов по производству замороженных мясных и выпечных полуфабрикатов – камера шоковой заморозки на 20 уровней (гастроемкости GN2/1 или противни 600х800 мм) со втсроенными холодильными агрегатами. Анонсируемая цена – всего 315 000 руб.! Ну и конечно порадовала всех 6-ти уровневая конвекционная печь КЭП-6П с электронным управлением. Начало продаж всех новинок – ноябрь 2015г.

НОВИНКИ ПИРА-2015 НОВИНКИ ПИРА-2015 НОВИНКИ ПИРА-2015 НОВИНКИ ПИРА-2015   НОВИНКИ ПИРА-2015

 

ТЕХНО-ТТ – теперь индукционные не только плиты, но и ГРИЛЬ и КАЗАН!НОВИНКИ ПИРА-2015

Компания «ТЕХНО-ТТ», лидер по производству индукционного оборудования в России, представили новинки – индукционный гриль (см. подробности) (жарочная поверхность) и казан. Индукционный гриль в зависимости от модели имеет гладкую, рифленую или комбинированную рабочую поверхность из нерж. стали для жарки любых продуктов, оснащен жиросборником и электронным регулятором температуры. Как и плиты сокращает расходы на потребление электроэнергии в 2,5-3 раза! 6 моделей различных размеров, цена от 80 000 руб.

Рестораторов специализирующихся на восточной среднеазиатской кухне несомненно заинтересуют индукционные казаны – вместительные (объем 12, 25 и 50л), простые в управлении. Индукционный казан позволяет повару приготовить плов на инертном, «укрощенном» жаре, соответствующем температуре приготовления блюда в традиционных условиях. Пользователь уникального оборудования может заказать любую из 3-х модификаций казана. Смеем заверить, что его цена будет намного ниже, чем экономический эффект от приготовления любимых вашими клиентами блюд восточной кухни. Стоимость казана от 60 000 руб.

Модельный ряд индукционных плит ТЕХНО-ТТ (см. подробности) также расширился: теперь привычные всем 2-х, 4-х, 6-ти конфорочные плиты теперь могут быть изготовлены в ОСТРОВНОМ исполнении, причем панели управления располагаются с 2-х сторон. Кроме этого в линейке индукционных плит появились встраиваемые одно- и двух- конфорочные плиты, в том числе под ВОК-сковороды.

Также специалисты предприятия «ТЕХНО-ТТ» запустили в производство широкий модельный ряд холодильных и морозильных столов (см. подробности): 2-х, 3-х, 4-х дверные, с ящиками и без, с нижним и боковым расположением холодильного агрегата, изготовлены полностью из нерж. стали. Качество изготовления очень высокое – цены на порядок ниже, чем у известных производителей. Звоните нам, уточняйте и приятно удивляйтесь!

НОВИНКИ ПИРА-2015  НОВИНКИ ПИРА-2015  НОВИНКИ ПИРА-2015  НОВИНКИ ПИРА-2015

 

UNOX – 6-е поколение известных пароконвектоматов и конвекционных печейНОВИНКИ ПИРА-2015

Новые технологии не стоят на месте. Философия UNOX – это технология упрощения. Совершенство в двух словах: улучшать, упрощая. Это совершенство видно сразу.

Главное отличие новой линейки пароконвектоматов (см. подробности) и конвекционных печей CHEFTOP & BAKERTOP MIND.Maps ONE™ и PLUS™ от предыдущих версий – это интуитивно понятный LCD-дисплей MASTER.Touch, с которого вы управляете всеми процессами печи. Сразу же, без обучения. С интерфейсом визуального языка вы перейдете от ручной установки программ готовки к их рисунку секунда за секундой, к управлению всем сопутствующим оборудованием. Интеллектуальная технология печи, которая предугадывает ожидаемые результаты, контролирует возможные изменения параметров в процессе готовки и предлагает вам лучший способ достижения оптимального результата. Интерфейс дисплея русифицированный, простой и очень понятный. Не сложнее механики! Факт.

НОВИНКИ ПИРА-2015  НОВИНКИ ПИРА-2015  НОВИНКИ ПИРА-2015  НОВИНКИ ПИРА-2015

 

Итальянский бренд «Apach» радует расширением ассортиментных линеекНОВИНКИ ПИРА-2015

Во-первых, в модельный ряд известных конвекционных печей добавились новые модели на 4, 6, 10 уровней как с механическим, так и с электронным управлением (см. подробности). Во-вторых, ассортимент Apach дополнился электромеханическим (тестомесы, слайсеры, мясорубки, ленточные пилы, куттеры) и барным оборудованием (миксеры, блендеры, соковыжималки). В-третьих, появилась такая позиция как высокоточный погружной термостат ASV2, позволяющий готовить по технологии «sous vide». «Sous vide» (су-вид) это технология низкотемпературной варки продуктов в вакуумной упаковке. Основное свойство подобных термостатов - это точность контроля температуры и её равномерное распределение по всему объему емкости, благодаря циркуляционной помпе. Цена данного термостата всего 49 500 руб. Как и всегда, Apach – это итальянское оборудование по адекватным ценам!

НОВИНКИ ПИРА-2015  НОВИНКИ ПИРА-2015 НОВИНКИ ПИРА-2015 НОВИНКИ ПИРА-2015

 

KOCATEQ – новинки из Южной Кореи для итальянской кухни! НОВИНКИ ПИРА-2015

Южнокорейский бренд, имеющий европейские стандарты качества, годовую гарантию, представил компактные и производительные аппараты для варки пасты, иначе говоря макароноварки, а также фритюрницы. Данное оборудование отличается простотой эксплуатации, точностью контроля заданных температур, малыми габаритами, а самое главное низкими ценами! Например, макароноварка на 2 корзины ES WBT 4L всего 11 200 руб.!

НОВИНКИ ПИРА-2015 НОВИНКИ ПИРА-2015

 

...и на ДЕСЕРТ! 

VESTA – «русские хосперы» или грили-мангалы от российского производителя!НОВИНКИ ПИРА-2015

Особенно конечно порадовали угольные печи (гриль-мангалы), которые начлали производится в нашей стране. Грили-мангалы VESTA — это достойные аналоги популярным во всем мире испанским угольным печам. Только гораздо дешевле!НОВИНКИ ПИРА-2015

Грили-мангалы VESTA (см. подробности)  - это хорошее решение,  позволяющее одновременно использовать преимущества мангала и печи при работе внутри помещения. Важным достоинством печей VESTA является высокая температура (до 300°С) внутри печи. Тепло равномерно распределяется и поддерживается в течение длительного времени за счет использования  жаростойкой котельной стали толщиной 6 мм. Конструкция печи  VESTA гарантирует безопасную эксплуатацию при установке в закрытых помещениях (имеются все необходимые пожарные и санитарные сертификаты). Работают на обычном древесном угле.

Дополнительно комплектуются подставкамии с тепловыми экранами и фильтром-искоргасителем 3 в 1 (вытяжной зонт + гидрофильтр + искоргаситель). На сегодняшний день выпускается 4 модели угольных печей, отличающихся размерами решетки. Цена – от 105 000 руб.

Теперь возможность зажарить мясо на мангале в вашем заведении стала еще ближе!

НОВИНКИ ПИРА-2015  НОВИНКИ ПИРА-2015  НОВИНКИ ПИРА-2015