Печи для пиццы “Apach” (Apach, Италия)

- Описание
- Особенности
- Тех. характеристики
- Отзывы
Печи имеют 1 или 2 рабочие камеры, механическую систему управления, снабжены двумя термостатами и двумя регуляторами интенсивности теплового потока, контролирующими температуру нагрева как снизу, так и сверху. Под выполнен из шамотной глины толщиной 2 см. Облицовка из нержавеющей стали.
Модели оборудованы мощными нагревательными элементами в верхней и нижней частях камеры (по 3 ТЭНа снизу и сверху). Внутренняя подсветка камеры осуществляется с помощью галогеновой лампы, благодаря чему повар сможет визуально контролировать процесс приготовления пиццы. Максимальная температура нагрева печи до 500°С (модели AML), до 350°С (модели AMS).
Отдельно можно приобрести подставку для пицца-печей.
- раздельная регулировка температуры верхних и нижних ТЭНов
- предохранительный термостат
- материал пода - огнеупорный камень (шамот)
- внутренняя подсветка рабочей камеры
- двойное термостойкое стекло
- рабочая камера всех моделей печей из стали с алюминиевым покрытием
- у моделей AMS ECO уменьшенный размер смотрового окна, отсутствует вытяжной козырёк
- исполнение AMS и AMS ECO: лиц.панель, дверцы, корпус изготовлены из нержавеющей стали
- исполнение AML: лицевая панель и дверцы – нерж.сталь, боковые стенки - окрашеная сталь
Наименование | AMS1 ECO | AMS1 | AMS2 ECO | AMS2 | AML4 | AML44 |
Вместимость | 1 пицца диам. 33 см | 2 пиццы диам. 33 см | 4 пиццы диам. 33 см | 8 пицц диам. 33 см | ||
Внутренние размеры камеры, мм | 350х410х75 | 350х410х75 | 350х410х75 | 350х410х75 | 720×720×140 | 720×720×140 |
Диапазон регулирования температур,0C | 50-350 | 50-500 | ||||
Мощность, кВт | 1,75 | 1,75 | 3,5 | 3,5 | 6 | 12 |
Напряжение, В | 220 | 220 | 220 | 220 | 380 | 380 |
Габаритные размеры, мм | 510х590х210 | 510х590х210 | 510х590х350 | 510х590х350 | 1010×850×420 | 1010×850×750 |
Вес, кг | 20 | 22 | 35 | 37 | 115 | 200 |
Для организации пиццерии кроме печей для пиццы Вам понадобятся небольшие спиральные тестомесы и охлаждаемые столы (пицца-станции), а также специализированный инвентарь: скрины (круглые противни), лопаты, ножи для пиццы, шпатели, перфовалик и т.д.