КАТАЛОГ ОБОРУДОВАНИЯ

Профессиональные овощерезки, протирки

Профессиональная овощерезка сегодня входит в состав обязательного технологического оборудования холодных цехов любых предприятий общественного питания, вне зависимости от назначения и объема производства. Ведь блюда из овощей пользуются большой популярностью благодаря их отличным вкусовым качествам и низкой калорийности. Поэтому современные рестораны, кафе, закусочные и столовые предлагают в своем меню значительный ассортимент продукции, состоящей из овощей или с их добавлением. Обработать вручную такой объем сырых продуктов, очистить и нарезать их потребует большого объема временных и трудовых ресурсов. В результате увеличиваются затраты предприятия и снижается его прибыль.

В интернет-каталоге специализированной компании «ШЕФ-комплект» овощерезки предлагаются самых разнообразных моделей, с различной производительностью и функциональностью. Все оборудование прошло сертификацию на соответствие действующим санитарно-гигиеническим стандартом и нормативам безопасности. Технологическая мощность аппарата подбирается с учетом производственного цикла предприятий общепита и особенностей из меню.

Современная овощерезка обладает следующими преимуществами:

  • Высокой производительностью. Современные модели овощерезок могут в технологическом цикле заменить несколько штатных сотрудников предприятия
  • Удобной загрузкой. В аппарат овощи загружаются вручную или в автоматическом режиме
  • Простотой и безопасностью использования. Режущий инструмент в оборудовании очень удобно расположен для его обслуживания и ремонта
  • Функциональностью. Современная овощерезка позволяет нарезать сырые и вареные овощи на различные по размерам и форме части (большой ассортимент дисков-ножей для нарезки).

 

Некоторые овощерезки могут быть оснащены протирочным механизмом, позволяющим протирать до однородного состояния вареный картофель, творог, сыры, фрукты и другие продукты.

В состав овощерезки входит несколько функциональных и конструктивных элементов, таких как корпус с двигателем (привод), бункер для загрузки овощей, устройство для выгрузки нарезанных овощей, ножи. Широкий ассортимент ножей позволяет регулировать форму и размеры продукции, осуществлять практически любую нарезку: ломтиками, соломкой, столбиками, кубиками, брусочками и т.д.

Чтобы купить качественную и надежную профессиональную овощерезку для столовых, кафе, ресторанов, уточнить ее стоимость и техническое оснащение достаточно сделать заявку сотрудникам компании «ШЕФ-комплект» по следующим телефонам: (8332) 21-36-24, 21-36-25.