КАТАЛОГ ОБОРУДОВАНИЯ
  • Описание
  • Особенности
  • Тех. характеристики
  • Отзывы
Описание

Весовые тестоделители имеют меньшую производительность, которая определяется количеством кусков за одну закладку. Принцип работы весового тестоделителя сводится к следующим операциям:

  • взвешивание куска теста строго определенной массы (например, если за одну закладку необходимо произвести 16 кусков теста весом 150 г, вес исходного куска вычисляется по формуле: 16х150г=2400г);
  • размещение и распределение взвешенного куска на рабочей поверхности делителя;
  • деление.

Часто тестоделители, работающие по этому принципу, дополняются производителями функцией округления, тем самым в одной машине совмещаются две технологические стадии: деление и округление.

Все тестоделительные машины, работающие по весовому принципу, в том числе и машины с функцией округления, достаточно компактны.

Особенности

Делитель теста ручной И8-ХРД (Украина) 

Предназначен для деления вручную на заготовки равной массы предварительно взвешенных порций теста из пшеничной муки высшего и первого сорта при производстве булочных изделий.

Заранее взвешенный кусок теста укладывается в чашу делителя, где он при опускании рычага разравнивается прессовой крышкой и разрезается ножевой розеткой на 32 равных по объему и по массе куска. Прессованная крышка и ножевая розетка приводятся в движение вручную при помощи рычага. Затем поднимают рычаг, выводя розетку и прессовую крышку из чаши, вынимают чашу и выкладывают куски теста.

Технические характеристики
  1. Габаритные размеры (длина*ширина*высота) — 500х600х700 мм
  2. Масса — 77 кг
  3. Пределы массы тестовых заготовок влажностью 37,5 - 42% из пшеничной муки — 0,05...0,12 кг
  4. Производительность - 32 шт./мин
  5. Число заготовок за одно деление - 32 шт.
Отзывы

Пока никто не оставил отзыв.