КАТАЛОГ ОБОРУДОВАНИЯ
Мясорубка Fimar 12/TS Unger
Мясорубка Fimar 12/TS Unger
81 710 руб.
Мясорубка Fimar 22/RS
Мясорубка Fimar 22/RS
92 420 руб.
Мясорубка Fimar 22/RS Unger
Мясорубка Fimar 22/RS Unger
119 580 руб.
Мясорубка Fimar 12/TS Unger
Мясорубка Fimar 22/RS
Мясорубка Fimar 22/RS Unger
  • Описание
  • Тех. характеристики
  • Отзывы
Описание

Мясорубка, предназначенная для измельчения мяса и рыбы на фарш, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас на предприятиях общественного питания уже много лет была и остаётся надёжным помощником на любом производстве. Собственно мясорубка в сборе состоит из алюминиевого корпуса, в котором вращается шнек, зажимной гайки, двухсторонних ножей, набора ножевых решеток, кольца упорного и ножа подрезного.

Мясорубку следует выбирать в соответствии с Вашими технологическими потребностями по следующим параметрам:

а) мощность мясорубки. Большие объёмы переработки требуют соответствующей мощности. Попытка экономии оборачивается частыми поломками и достаточно дорогостоящим ремонтом, что в итоге увеличивает стоимость мясорубки до стоимости более мощной, чем приобретённая;

б) количество ножей. Этот параметр влияет на качество конечного продукта и производительность мясорубки.

Существует несколько наборов:

  • классический (шнек, односторонний нож, решётка) - подходит для небольших заведений;
  • полуунгер (шнек, подрезной нож, двусторонний нож, решётка) - вполне подходит для разных заведений;
  • полный унгер (шнек, подрезной нож, двусторонний нож, решётка крупная, двусторонний нож, решётка мелкая) - подходит для магазинов, торгующих фаршем собственного приготовления, или достаточно крупным организациям общественного питания. Позволяет за один проход получать необходимое измельчение в зависимости от диаметра отверстий установленных решёток.

По существующим сегодня нормам, любое мясо для получения фарша необходимо перерабатывать дважды. Если на кухне используется система полуунгера или классический вариант мясорубки, то процесс переработки мяса усложняется. В случае с использованием полного унгера время переработки мяса сокращается ровно вдвое.

Технические характеристики
Наименование параметра 12/TS Unger 22/RS 22/RS Unger
Производительность, кг/ч, не менее 160 300 300
Номинальная потребляемая мощность, кВт 0,75 1,1 1,1
— номинальное напряжение, В 220 380 380
Габаритные размеры, мм
290x400x510 420x300x520 410x310x520
Масса, кг, не более 20 32 32
Отзывы

Пока никто не оставил отзыв.