КАТАЛОГ ОБОРУДОВАНИЯ

Современное хлебопечение-2017 - новинки отрасли

20.03.2017

Современное хлебопечение-2017 - новинки отрасли

14-16 марта 2017г. специалисты компании «ШЕФ-комплект» посетили крупнейшую международную специализированную выставку для хлебопечения и кондитерского дела - «MODERN BAKERY MOSCOW 2017 / Современное хлебопечение 2017», прошедшую в ЦВК «ЭКСПОЦЕНТР» на Красной Пресне в Москве. 

Современное хлебопечение-2017 - новинки отраслиModern Bakery Moscow — ведущая выставка в России и странах СНГ, демонстрирующая полный спектр ингредиентов, оборудования и технологий для изготовления хлебобулочных и кондитерских изделий. Modern Bakery Moscow — место, где собираются иностранные и российские производители, поставщики ведущих российских и мировых брендов, чтобы представить новинки продукции и современные технологии для отрасли. Выставка демонстрирует современные разработки для хлебопекарных и кондитерских производств.

Среди участников ведущие компании из Австрии, Бельгии, Германии, Италии, США, Чехии, России и других стран такие как: Wachtel, MIWE, Koenig Machinen, Revent, Mondial Forni, Leipurien Tukku, «СЭМЗ», «Рондо», «ИРТЫШ», «ТвЗПО» и многие другие.

ЧТО НОВОГО?

Современное хлебопечение-2017 - новинки отрасли

«ТЕХЛЕН» – высокотехнологичный инвентарь как залог успеха

Российский лидер по производству инвентаря для предприятий хлебопечения, компания «ТЕХЛЕН» (г. Санкт-Петербург), представила НОВИНКУ – керамическое покрытие противней. Данное покрытие наносится на противни для гамбургеров, хот-догов, хлебных палочек. Отличается от тефлонового покрытия ещё большей долговечностью – рассчитано на 3500 циклов выпечки. Также на стенде завода были представлены хлебопекарные формы с тефлоновым покрытием.

Современное хлебопечение-2017 - новинки отрасли Современное хлебопечение-2017 - новинки отрасли Современное хлебопечение-2017 - новинки отрасли

Современное хлебопечение-2017 - новинки отрасли

«ИРТЫШ» - новый современный дизайн ротационных печей и первый тестомес

Ведущий производитель ротационных печей в России АО «ОмПО ИРТЫШ» (г.Омск) представил современный дизайн ротационных печей, соответствующий европейским аналогам. В конструктиве печей был модернизирован парогенератор, обеспечивающий более интенсивное и равномерное пароувлажнение по всему объему пекарной камеры, что в результате проведенных испытаний создаёт хлебобулочным изделиям неповторимый глянец и колер.

Кроме этого, завод «ИРТЫШ» презентовал новинку – двухскоростную тестомесильную машину ТМС-70 с объемом дежи 70 л (макс. загрузкой 40 кг теста), производительностью до 200 кг/час. Данный тестомес имеет откидную голову и съемную дежу, что облегчает процесс выгрузки теста и чистку тестомеса. А самое главное позволяет производить интенсивный замес теста (93 и 186 об./мин.) – так необходимый для производства высококачественных хлебобулочных изделий пшеничных сортов. Анонсируемая цена – 190 000 руб.

Также из новинок на стенде завода был представлен компактный шнековый мукопросеиватель МП-3, имеющий два шнека и поворотный хобот, который обеспечивает выход просеиваемой муки в удобное для пекаря место. Не имеет аналогов! Несмотря на небольшой объем загрузочного бункера 25л (на полмешка муки) способен выдать производительность до 400 кг муки в час. Благодаря вышеперечисленным качествам будет полезен пекарням малой и средней мощности.

Все новинки завода уже доступны для заказа. Уточняйте цены!

Современное хлебопечение-2017 - новинки отрасли Современное хлебопечение-2017 - новинки отрасли Современное хлебопечение-2017 - новинки отрасли Современное хлебопечение-2017 - новинки отрасли Современное хлебопечение-2017 - новинки отрасли

Современное хлебопечение-2017 - новинки отрасли

«СЭМЗ» - автоматизирует и модернизирует хлебопекарное производство

ООО Корпорация "СЭМЗ" (г. Екатеринбург) как всегда порадовала хлебопеков масштабными разработками. А именно, представила модернизированные системы хранения, транспортировки и дозирования муки на основе электронного компьютерного управления. Подача муки осуществляется с помощью гибких шнеков (транспортеров).

Из новинок предприятие также представило автономный центробежный мукопросеиватель с вертикальным шнеком для выгрузки муки сразу в дежу, имеющий загрузочный бункер до 70 кг муки и вполне приличную производительность – до 2,5 тонн в час (!) Цена очень даже приемлимая – всего 120 000 руб.

Всех поразил своими масштабами и универсальностью тестоделитель ТДЛ2, который позволяет делить тесто для абсолютно любых сортов хлеба – от 100%-пшеничного до 100%-ржаного (!). В тестоделителе применён лопастной принцип нагнетания теста. Загрузочный бункер на 200 кг теста. Рассчитан на большую производительность, которую имеют крупные хлебокомбинаты и хлебозаводы.Современное хлебопечение-2017 - новинки отрасли

Также для крупных игроков хлебопекарного рынка была представлена машина формирования и резки сухарных плит МРСП4. Предназначена для формования тестовых заготовок с целью приготовления сухарных плит при производстве сухарей. Тестовые заготовки производятся путём выдавливания теста рифлёными валками через отверстия матрицы и последующего разрезания тестовых жгутов на отдельные заготовки установленной длины при помощи гильотинной резки.

Ну и конечно на стенде компании «СЭМЗ» были показаны уже всем известные отсадочные машины с программируемым управлением ОДММ1 «Колибри» и ОДММ2 «Киви», по своим возможностям не уступающие лучшим европейским аналогам.

 Современное хлебопечение-2017 - новинки отрасли Современное хлебопечение-2017 - новинки отрасли Современное хлебопечение-2017 - новинки отрасли

Современное хлебопечение-2017 - новинки отрасли

Ротационные печи «РОТОР-АГРО» - долгожданное возвращение

«Тверской завод пищевого оборудования» (ООО «ТвЗПО») представил свои обновленные, знаменитые по всей России, ротационные печи «Ротор-агро». Высокие стандарты качества изготовления печей, применение комплектующих от ведущих европейских производителей, остались неизменными.  Претерпел изменения только дизайн – и конечно в лучшую сторону. Оцените сами! Данные ротационные печи отличаются энергоэффективностью, отработанностью, безопасностью и надежностью конструкции, стабильностью и управляемостью режимов выпечки, отличными эксплуатационными характеристиками.

Кроме ротационных печей предприятие также представило свои хиты – автоматическую хлеборезку «Агро-слайсер 21» с производительностью до 1000 заготовок в час, не имеющую аналогов на российском рынке, и тестозакаточную машину «Агро-форм 11».

Кстати, с марта 2017г. на выпускаемое оборудование предприятие снизило цены до 15% (!)

Современное хлебопечение-2017 - новинки отрасли Современное хлебопечение-2017 - новинки отрасли Современное хлебопечение-2017 - новинки отрасли Современное хлебопечение-2017 - новинки отрасли

Современное хлебопечение-2017 - новинки отрасли

«CRV» («ЦРВ») – классика турецкого хлебопекарного оборудования

Компания “CRV-bakery” (Москва) представила на выставке свои главные хиты хлебопекарного оборудования, такие как

  • взбивальная машина (миксер планетарный) PM40 на 40 литров, с мощным мотор-редуктором и плавной регулировкой скорости, уникальной дежой с подставкой на колесах;Современное хлебопечение-2017 - новинки отрасли
  • бесшумный мукопросеиватель IEU 50, на колесах, позволяющий просеивать муку любого качества прямо в тестомес;
  • тестораскаточная машина для лаваша SM 60 – уникальная в своём роде, не имеющая аналогов. Имеет две пары валков диаметром 60 мм, которые позволяют раскатывать тесто до толщины 0,1 мм!!!
  • тестоделитель КТМ-1 – простой, надежный и проверенный временем, с загрузочным бункером на 50 кг теста и производительностью до 2000 заготовок в час, возможностью выбора любого диапазона развеса 50-150, 50-400, 100-600, 200-1200, 300-1500 грамм;
  • клипсатор KLPS 42 (машина клипсующая) с пневматической системой, установленным даттером термотрансферной печати и производительностью до 30 упаковок в минуту. Может работать в составе упаковочной линии с хлеборезками и столом надува пакетов.

Всё представленное хлебопекарное оборудование “CRV” надежное и долговечное, выполнено из нержавеющей стали, соответствует высоким европейским стандартам, а по ценам на порядок ниже европейских аналогов. Звоните нам, уточняйте и приятно удивляйтесь!

 Современное хлебопечение-2017 - новинки отрасли Современное хлебопечение-2017 - новинки отрасли Современное хлебопечение-2017 - новинки отрасли Современное хлебопечение-2017 - новинки отрасли Современное хлебопечение-2017 - новинки отрасли 

Современное хлебопечение-2017 - новинки отрасли

Компания «Гольфстрим» из новинок представила компактные автоматические шприцы-дозаторы начинок шестеренчатого и поршневого типа. Данное кондитерское оборудование предназначено для наполнения джемом, вареной сгущенкой, взбитыми сливками, различными кремами и другой начинкой пончиков, заварных пирожных, эклеров и профитролей, круассанов, половинок печенья Орешек и Грибок, наполнения стаканчиков с десертами на кондитерских и хлебопекарных предприятиях.

дозатор начинок

Шприцы-дозаторы отличаются широкими возможностями, компактностью и высокой производительностью. А самое главное вполне доступными ценами – от 109 000 руб.