Оборудование, пробуждающее аппетит!
заказать звонок
Работаем по всей России!
Шеф
КАТАЛОГ
Новинка
Миксер планетарный АБАТ МПЛ-40
Миксер планетарный АБАТ МПЛ-40
244 000 руб.
Новинка
Миксер планетарный МПЛ-40
Миксер планетарный МПЛ-40
244 000 руб.
Новинка
Миксер планетарный МПЛ-60
Миксер планетарный МПЛ-60
281 200 руб.
Новинка
Миксер планетарный МПЛ-60
Миксер планетарный МПЛ-60
281 200 руб.
Новинка
Миксер планетарный МПЛ-60
Миксер планетарный МПЛ-60
281 200 руб.
Панель управления МПЛ-60
Панель управления МПЛ-60
насадка
насадка "венчик с тонкими прутьями"(нерж.сталь AISI 304)
16 000 руб.
насадка
насадка "лопатка" (нерж. сталь AISI 304)
10 000 руб.
насадка
насадка "крюк" (нерж. сталь AISI 304)
9 000 руб.
Дополнительная дежа для МПЛ-60 (нерж. сталь AISI 304)
Дополнительная дежа для МПЛ-60 (нерж. сталь AISI 304)
36 000 руб.
Тележка ТМП-60 подкатная для дежи, нерж. сталь
Тележка ТМП-60 подкатная для дежи, нерж. сталь
14 000 руб.
Миксер планетарный АБАТ МПЛ-40
Миксер планетарный МПЛ-40
Миксер планетарный МПЛ-60
Миксер планетарный МПЛ-60
Миксер планетарный МПЛ-60
Панель управления МПЛ-60
насадка
насадка
насадка
Дополнительная дежа для МПЛ-60 (нерж. сталь AISI 304)
Тележка ТМП-60 подкатная для дежи, нерж. сталь
  • Описание
  • Особенности
  • Тех. характеристики
  • Отзывы
Описание

Представляем Вашему вниманию миксеры планетарные МПЛ-40 и МПЛ-60 о известной торговой марки "Abat" ("Чувашторгтехника", г. Чебоксары).

Миксер планетарный МПЛ-40 и МПЛ-60 предназначен для использования на предприятиях общественного питания для смешивания различных пищевых продуктов (муки, воды, молока, яиц, соли и др.) и получения жидких или мягких смесей, готовых или на промежуточной стадии обработки, предназначенных для кондитерского производства и/или выпечки хлебобулочных изделий.

Комплект поставки:
- миксер планетарный МПЛ;
- дежа на 40 или 60 л (AISI 304);
- насадка "венчик с тонкими прутьями"(AISI 304) для взбивания яичной смеси, сливочного и масляного крема, творожной массы, различных соусов, майонеза;
- насадка "лопатка" (AISI 304) для приготовления картофельного пюре, бисквитного теста, мясного и рыбного фарша;
- насадка "крюк" (AISI 304) для замеса различных видов теста различной консистенции, в том числе дрожжевого и бездрожжевого;
- воронка для добавки ингредиентов;
- руководство по эксплуатации.

Опции (заказываются дополнительно):
- насадка "венчик с толстыми прутьями" (AISI 304) для приготовления бисквитного теста;
- насадка "скребок" (AISI 304) для приготовления основы для печенья и другой выпечки или как дополнительная насадка при замесе мягких смесей - яичной смеси, сливочного и масляного крема, различных соусов, майонеза, картофельного пюре;
- подкатная тележка для перемещения дежи МПЛ-60.


Особенности
  • съемная дежа из аустенитной нержавеющей стали AISI 304;
  • рычаг подъема/опускания дежи;
  • фиксированная траверса;
  • электронная панель управления;
  • таймер до 30 мин;
  • 10 скоростей;
  • полимерное покрытие корпуса с повышенной стойкостью к химическому и физическому воздействию, высокой ударной прочностью, не скалывающееся при ударе;
  • откидная защитная решетка, защищающая персонал от вращающихся рабочих частей машины и позволяющая добавлять ингредиенты в дежу, не прерывая процесс замеса (при поднятии защитной решетки работа тестомеса автоматически прекращается);
  • простота установки - изделие не требует дополнительных операций по установке и монтажу, кроме подключения к электрической сети.
Технические характеристики
Модель МПЛ-40 МПЛ-60
Номинальная потребляемая мощность, кВт 1,5 2,2
Номинальное напряжение, В 220 220
Количество скоростей 10 10
Объем дежи, л 40 60
Высота дежи, мм 415 470
Диаметр дежи, мм 400 430
Норма загрузки ингредиентов для дрожжевого теста влажностью 40%, кг, не более / Условная производительность, кг/час 4,5 / 18,5 7 / 28
Норма загрузки ингредиентов для дрожжевого теста влажностью 50%, кг, не более / Условная производительность, кг/час 6,5 / 26,5 10 / 40
Норма загрузки ингредиентов для дрожжевого теста влажностью 60%, кг, не более / Условная производительность, кг/час 11 / 44 17 / 68
Норма загрузки ингредиентов для взбитого сливочного масла, кг, не более / Условная производительность, кг/час 19 / 59 30 / 90
Норма загрузки ингредиентов для творожного фарша, кг, не более / Условная производительность, кг/час 19 / 79 30 / 120
Норма загрузки ингредиентов для картофельного пюре, кг, не более / Условная производительность, кг/час 23 / 95 36 / 144
Частота вращения насадки вокруг дежи, об/мин 25-128 40-195
Частота вращения насадки вокруг своей оси, об/мин 95-476 145-708
Панель управления электронная электронная
Таймер + +
Тип дежи съемная съемная
Рычаг подъема/опускания дежи + +
Траверса фиксированная фиксированная
Габаритные размеры, мм 680х993х1305 750х995х1470
Масса, кг 190 220
Отзывы

Пока никто не оставил отзыв.