Миксеры планетарные
Во многих сферах пищевой промышленности используется удобная и функциональная взбивальная машина или планетарный миксер. Она широко применяется в различных технологических процессах: при изготовлении разнообразных гарниров и замешивании теста, при производстве полуфабрикатов, замесе теста для вареников и блинов, в приготовлении большого количества картофельного пюре и других видов однородной продукции.
Комплексные поставки любого современного оборудования для оснащения ресторанов, кафе, пекарен, кафе и столовых предлагает специализированная компания «ШЕФ-комплект». Специалистами компании будет подобрана взбивальная машина для предприятий различного назначения с учетом производственных мощностей заведения и индивидуальных предпочтений Заказчика оборудования.
Особенности применения профессиональных взбивальных агрегатов
Взбивальная машина, как правило, входит в целый производственный комплекс, являясь важной частью технического оснащения крупных предприятий общественного питания, столовых и комбинатов. Она может дополнять хлебопекарное оборудование или различные аппараты для кондитерских цехов. С ее помощью взбивается большое количество кремов, готовится песочное или бисквитное тесто, смешиваются глазури, разнообразные начинки и эмульсии.
Промышленная машина взбивальная — конструктивное устройство оборудования
По конструкции все взбивальные машины (планетарные миксеры) похожи между собой. Стандартная модель состоит из надежного, высокопрочного корпуса, произведенного из сертифицированных материалов, и месильных узлов, поднимающейся и опускающейся съемной дежи различного объема от 5 до 100 л. Элементы для замешивания вращаются планетарно, поэтому многие специалисты называют этот тип оборудования планетарной машиной для взбивания.
В зависимости от объемов оборудования и его конструктивного оснащения для удобного перемещения техники она может снабжаться удобными ручками для переноски или колесиками для транспортировки оборудования по полу. В комплект аппарата входит несколько насадок: лопатка, крюк и венчик, а также одна дежа. Точная комплектация для предприятий общественного питания подбирается в индивидуальном порядке после согласования возможностей техники и пожеланий Заказчика.
Приобрести взбивальную машину, уточнить ее функциональные особенности, стоимость, возможность монтажа и варианты сервисного обслуживания можно у квалифицированных специалистов компании «ШЕФ-комплект» по следующим телефонам: (8332) 21-36-24, 21-36-25.