Контактные грили «Fimar (Fimar, Италия)

- Описание
- Особенности
- Тех. характеристики
- Отзывы
Описание
Грили контактные FIMAR предназначены для жарки мяса, птицы, рыбы, овощей, а также для приготовления бутербродов, сэндвичей. Одновременное воздействие сразу двух поверхностей обеспечивает равномерную прожарку. Высокая скорость приготовления достигается благодаря встроенным в обе части аппарата тепловым элементам, которые плотно прилегают к продукту. Корпус выполнен из нержавеющей стали.
Особенности
- жарочные поверхности из чугуна с пескоструйной обработкой, которые способны сохранять тепло в течение длительного времени
- нагревательные элементы, встроенные в жарочные поверхности для обеспечения лучшей проводимости
- термостат на 50-300 °C
- предохранительный термостат
- верхняя плита с автоматической балансировкой
- время разогрева до рабочей температуры – 5-7 минут
- предлагаются с гладкой, рифленой или комбинированной (наполовину гладкой, наполовину рифленой) жарочной поверхностью
Технические характеристики
Наименование | PE25L | PE25R | PE35R | PE50L |
Тип поверхности | верх — рифленый, низ — гладкий | верх — рифленый, низ — рифленый | верх — рифленый, низ — рифленый | верх — рифленый, низ — гладкий |
Количество зон нагрева | 1 | 1 | 1 | 2 |
Размеры рабочей зоны, мм | 240×230 | 240×230 | 350×230 | 520×230 |
Номинальная потребляемая мощность, кВт | 1,7 | 1,7 | 2,4 | 3,4 |
Номинальное напряжение, В | 220 | 220 | 220 | 220 |
Габаритные размеры мм, | 340×360×200 | 340×360×520 | 450×360×200 | 620×360×200 |
Масса, кг, не более | 18 | 18 | 25 | 33 |