Описание
Алюминиевые литые хлебные формы используются для выпечки ржаных, пшеничных, ржано-пшеничных, обдирных, отрубных, белковых и безбелковых хлебов различных форм и размеров.
Хлебопекарные (хлебные) формы изготавливаются из алюминиевых сплавов методом литья под давлением по ГОСТу. Данный метод позволяет получать формы с гладкой поверхностью. Гладкая поверхность способствует экономии масла для смазки, более легкой очистке от нагара. Готовые изделия легче выбиваются из формы с гладкой поверхностью. Каждая форма имеет свое номерное обозначение, которое зависит от массы выпекаемого готового хлебобулочного изделия. Масса хлеба зависит от вида теста и сорта муки, применяемой в рецепте. К примеру, в одной и той же форме хлеб из пшеничной муки будет иметь более легкий вес по сравнению с ржаным хлебом.
Вся продукция российского производства. Сертифицирована на территории РФ (ГОСТ 17327-95).
Всегда в наличии на складе ПО ЛУЧШИМ ЦЕНАМ необходимый пекарский инвентарь!!!
СКАЧАТЬ ПРАЙС-ЛИСТ на хлебопекарные формы

Особенности

Наиболее популярные размеры хлебных форм (ГОСТ 17327-95)

Технические характеристики
Наименов. продукции |
длина, Øверх |
ширина, Øверх |
высота |
Масса хлеба (max), г. |
Вес,кг |
Внешний вид |
Формы хлебопекарные:
|
6 |
235 |
115 |
115 |
0,92 |
0,6 |
 |
7 |
220 |
110 |
115 |
0,80 |
0,57 |
10 |
215 |
105 |
105 |
0,67 |
0,48 |
11 |
145 |
100 |
100 |
0,40 |
0,35 |
11 1 |
165 |
105 |
100 |
0,48 |
0,46 |
12 |
160 |
80 |
75 |
0,26 |
0,26 |
12 1 |
155 |
75 |
65 |
0,20 |
0,23 |
12 2 |
125 |
75 |
50 |
0,12 |
0,15 |
12 3 |
110 |
70 |
45 |
0,09 |
0,13 |
2 1 |
305 |
135 |
90 |
1,90 |
0,802 |
6А |
245 |
87 |
70 |
0,44 |
0,42 |
2 А |
294 |
95 |
95 |
0,74 |
0,58 |
13 1 |
163 |
163 |
110 |
0,90 |
0,6 |
13 2 |
238 |
238 |
35 |
0,59 |
0,6 |
14 |
Ø280 |
|
115 |
2,32 |
1,1 |
|
17 |
Ø205 |
|
95 |
0,93 |
0,545 |
17 1 |
Ø200 |
|
90 |
0,84 |
0,52 |
17 2 |
Ø180 |
|
95 |
0,71 |
0,44 |
17 3 |
Ø180 |
|
50 |
0,35 |
0,28 |
17 4 |
Ø180 |
|
75 |
0,50 |
0,35 |
17 5 |
Ø140 |
|
110 |
0,51 |
0,4 |
17 6 |
Ø135 |
|
100 |
0,36 |
0,365 |
19 |
Ø150 |
|
80 |
0,46 |
0,35 |
17 9 |
Ø175 |
|
76 |
0,59 |
0,415 |
19 1 |
Ø204 |
|
60 |
0,40 |
0,36 |
0. 1 |
295 |
145 |
60 |
0,54 |
0,41 |
 |
6. 0 |
243 |
128 |
115 |
0,90 |
0,54 |
7.0 |
220 |
110 |
115 |
0,70 |
0,51 |
10.0 |
210 |
100 |
95 |
0,47 |
0,466 |
7 01 |
220 |
90 |
73 |
0,34 |
0,375 |
7 02 |
220 |
9*0 |
40 |
0,19 |
0,38 |
18 (кекс) |
Ø135 |
|
100 |
0,11 |
0,24 |
 |
18 2 (кекс) |
Ø102 |
|
70 |
0,12 |
0,22 |
18 3 (кекс) |
Ø95 |
|
40 |
0,08 |
0,142 |
18 4 (кекс) |
Ø90 |
|
80 |
0,09 |
0,245 |
18 5 (кекс) |
Ø60 |
|
26 |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
 |
17 7 |
110 |
|
90 |
0,19 |
0,24 |
17 8 |
75 |
|
110 |
0,09 |
0,17 |
|
|
|
|
|
|
тарталетка |
|
|
|
|
|
|
18 6 (рулетница) |
290 |
110 |
53 |
0,45 |
0,53 |
 |
15 1 сковорода |
Ø265 |
|
80 |
1,10 |
0,885 |
|
Секции форм хлебопекарных:
|
 |
2 Л17 |
413 |
|
95 |
|
|
2Л17 1 |
403 |
|
90 |
|
|
2Л17 2 |
363 |
|
95 |
|
|
2Л17 4 |
363 |
|
75 |
|
|
 |
2Л17 5 |
|
|
|
|
|
2л7 01 |
|
|
|
|
|
2Л17 6 |
|
|
|
|
|
3Л6 |
235 |
355 |
115 |
|
|
 |
3Л7 |
220 |
340 |
115 |
|
|
3Л10 |
215 |
325 |
105 |
|
|
3Л12 |
160 |
250 |
75 |
|
|
3Л11 |
145 |
310 |
100 |
|
|
3Л11 1 |
145 |
325 |
100 |
|
|
3Л7 0 |
220 |
340 |
115 |
|
|
3Л10 0 |
210 |
310 |
95 |
|
|
3л7 01 |
|
|
|
|
|
3Л19 |
|
|
|
|
|
3Л17 1 |
|
|
|
|
|
4Л10 с ручками |
530 |
215 |
105 |
|
|
 |
4Л12 с ручками |
|
|
|
|
|
4Л7 с ручками |
540 |
220 |
115 |
|
|
5Л10 с ручками |
600 |
215 |
105 |
|
|
5Л12 с ручками |
|
|
|
|
|
5Л7 с ручками |
|
|
|
|
|
5Л11с ручками |
|
|
|
|
|
6Л11 с ручками |
750 |
215 |
105 |
|
|
6Л11 с ручками |
660 |
145 |
100 |
|
|
6Л10 с ручками |
|
|
|
|
|
6Л12 с ручками |
|
|
|
|
|
6Л 7 с ручками |
|
|
|
|
|
7Л 12 с ручками |
|
|
|
|
|
Отзывы
Пока никто не оставил отзыв.